21

2019

-

06

沈阳故宫博物馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

Author:


6月21日,沈阳故宫博物馆组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,按照上级党委相关要求,对我馆开展主题教育进行动员部署。会议由沈阳故宫博物馆副馆长曾阳主持,全体党员参加会议。

会上,李声能馆长做动员讲话,综合办公室副主任方硕宣读了沈阳故宫博物馆“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

李声能强调,全体党员要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照上级党委的工作部署,要积极跟进,抓好学习教育、调查研究、查摆问题等各项工作。全体党员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作作风,推进文博事业繁荣兴盛,为建设国际化、现代化的博物馆努力奋斗。