07

2023

-

10

东道主享回馈优待 故宫有礼了

Author:


      中秋国庆双节假日期间,在全体市民的共同努力下,我市有效应对旅游客流大考,赢得了外地游客的广泛赞誉。“让路于客、让景于客”,沈阳市民用特有的温度诠释了对这座城市最朴素的荣誉感和归属感,用浓浓人情味儿撩旺了城市烟火气。我们为有这样的市民感到骄傲,为生活在这座城市感到自豪!

“十一”过后,美景依旧。为答谢作为东道主的沈阳市民为这座城市的付出和贡献,弥补很多市民假日未能出行的遗憾,10月6日,沈阳市文旅局向全体市民发出《感谢“让客”“让景”的沈阳市民》的公开信,邀请市民朋友们 10月11日至15日免费游沈阳故宫和张学良旧居(在兼顾保障大量外地游客游览的同时, 本市市民每天限额5000名)。
沈阳故宫博物院积极响应市文旅局号召, 于10月11日至15日每日邀请5000名市民免费参观游览。
票务系统在此期间每天上线5000张 回馈沈阳市民专票,请有参观需求的市民朋友提前在沈阳故宫博物院公众号和美团OTA渠道预约 回馈沈阳市民专票
 

身份证号码2101开头的沈阳市民请预约回馈沈阳市民专票(沈阳居民),成功领取免费票二维码,于参观当日携带本人身份证到博物院入口刷身份证入馆参观。身份证非2101开头的,但为沈阳本地户籍的居民、或在沈阳常住的外地居民,请预约回馈沈阳市民专票(非沈阳户籍常住居民),预约成功后于参观当日凭取票码、身份证及户口簿、暂住证等沈阳居住证明到综合窗口处换票,即可入馆参观。

 沈水之阳 我心向往

秋韵情意浓 故宫欢迎您