23

2013

-

12

沈阳故宫博物院旅游标准化试点工作简报(第十一期)

Author:


      旅游标准化试点实施方案执行情况小结
  12月20日,沈阳故宫博物院旅游标准化试点工作领导小组召集会议,对《沈阳故宫博物院旅游标准化试点实施方案》的执行情况进行阶段性总结。
  在会上,白文煜院长对各部门之前的工作给予了积极地肯定,鼓励大家克服困难,有条不紊的推进服务标准体系制定工作,不断提升标准的先进性、有效性和适用性。在检查中发现问题,要及时整改,确保旅游标准化试点创建工作的顺利进行。
  各部门对所分担的工作做了汇报,对在检查中发现的问题作了认真分析并提出了整改措施,表示会坚决贯彻执行实施方案。试点工程办公室对各部门标准体系的制定情况作了通报,并强调了编写格式。关于编写中遇到的困难,比如服务规范、服务控制规范、服务质量控制规范的区别,办公室负责人一一作了解答。
  最后,领导小组表示,会利用元旦小长假检验标准化服务作用,通过实践完善标准化体系。